Ementa Típica Normal
Entradas
Morcela | Queijo | Chouriça |
![]() |
![]() |
![]() |
Outras entradas diferentes
Farinheira
Presunto
Iscas de Fígado
Dobradinha
Ossos c\ Alhinho
Orelha c\ Alhinho
Bola de Carne
Bola de Bacalhau
Pipis de Porco
Pipis de Cabrito
Pratos Principais | Arroz de Cabidela de Coelho |
Javali com Feijão |
![]() |
![]() |
![]() |
Leitão Albertino Assado no Forno |
Cabrito Assado no Forno |
Vitela: c\ Cogumelos -- Na Grelha |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobremesas | ||
Leite Creme à Albertino |
Arroz Doce à Albertino | Requeijão com Doce De Abóbora |
![]() |
![]() |
![]() |
Ementa Típica dos Partos Velhos
Pratos Típicos Velhinhos
Vitelinha Velha (....) na Grelha
|
||
Produção dos Enchidos |
Produção de Leitões Assados |
|
![]() |
![]() |
|
O Restaurante Organiza Serviços de Casamentos e Baptizados com Requinte em todo o País
Alguns Casamentos e Baptizados Realizados |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veja também:
Historial
Eventos Gastronómicos e Distinções
0